ニチレイ かにと貝柱のスープでうどん。 レシピ X Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2013.11.09 ニチレイのレトルトスープ かにと貝柱のスープをアレンジ! 説明通りに作り… 玉子を入れる前にうどんを入れて2分ほど煮込み 最後にとき卵を流しいれ蓋をして1分。 元々のスープが美味しいから美味しくできました。 お好みで七味を。 簡単で美味しくできました。 たぶん中華麺より合うと思います。 役に立ったらポチっお願いします。⇒クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中…
コメント