時間のない朝でも超簡単に。
ひじきをお湯で10分くらい浸して戻して
粉末ダシと薄めるタイプのツユを小さじ1くらいいれてシリコンスチーマーで2分チン。
基本ひじきだけだから見栄えは悪いけど毎朝簡単に作れてご飯のおかずにもなるので。
なーんも、更新してなかったけど別に書くネタが無いわけじゃなく書く気が起きなかっただけです。
がんばろーっと。
時間のない朝でも超簡単に。
ひじきをお湯で10分くらい浸して戻して
粉末ダシと薄めるタイプのツユを小さじ1くらいいれてシリコンスチーマーで2分チン。
基本ひじきだけだから見栄えは悪いけど毎朝簡単に作れてご飯のおかずにもなるので。
なーんも、更新してなかったけど別に書くネタが無いわけじゃなく書く気が起きなかっただけです。
がんばろーっと。
コメント